Ляшко пиарится на обыске соседа - ГПУ

Ляшко пиарится на обыске соседа - ГПУ

6739
Ukrinform
В Генпрокуратуре заявляют, что не проводят следственные действия в отношении руководителя фракции Радикальной партии Олега Ляшко. Обыск - в соседнем помещении, а Ляшко воспользовался ситуацией для собственного пиара.

Об этом в Фейсбуке написала пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

"Генпрокуратура не проводит следственные действия в отношении народного депутата Олега Ляшко. Обыск происходит в соседнем помещении. Нардеп решил воспользоваться ситуацией для собственного пиара", - говорится в сообщении.

Во вторник, 21 июня, народный депутат Лозовой сообщил о том, что к Ляшко пришли с обыском. Позже Лозовой написал, что следователь ГПУ извинился перед лидером Радикальной партии Олегом Ляшко за ошибку, в результате которой к политику пришли с обыском.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-