Картина из Белого дома напомнила Ложкину путь новой Украины

Картина из Белого дома напомнила Ложкину путь новой Украины

Фото
1136
Ukrinform
Визит главы Администрации президента Украины Бориса Ложкина в США начался с посещения Белого дома.

Об этом сам Ложкин написал в Фейсбуке.

«Перед рабочей встречей глава администрации президента Обамы Denis McDonough провел экскурсию по зданию, где последние несколько веков творится американская и мировая история. В частности, показал полотно, изображающее путь американцев на Запад», - написал политик.

И добавил: «Интересно, что художник работал над этой работой, начиная с юности. Поэтому фигура, изображенная справа, написана кистью еще неопытного мастера, но гораздо больше деталей и красок проявляются с движением на Запад и получением опыта. Эта работа напоминает путь и новой Украины: от первых шагов ко все более уверенным достижениям на пути реформ. Но наш путь продолжается».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-