Премьер назвал трех главных врагов Украины

Премьер назвал трех главных врагов Украины

805
Ukrinform
Украине мешают нормально развиваться три основных фактора: это агрессия Российской Федерации, коррупция, а также популизм политиков.

Об этом заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман на пресс-конференции по итогам визита в США, сообщает корреспондент Укринформа.

"В Украине есть три основных врага: это российская агрессия, это коррупция, это популисты. Причем я не могу сказать, что больше является врагом, потому что все абсолютно равны, потому что все три явления в нашей жизни посягают на нашу независимость и пытаются отобрать у нас будущее и сбить с возможности экономического развития", - сказал Гройсман.

Как сообщал Укринформ, Премьер-министр Украины Владимир Гройсман по приглашению вице-президента США Байдена 14-17 июня 2016 года посетил с рабочим визитом Соединенные Штаты Америки.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-