Онищенко уверяет, что "отошел" от собственных компаний

Онищенко уверяет, что "отошел" от собственных компаний

329
Ukrinform
Народный депутат Александр Онищенко считает, что уголовное производство в отношении него является средством давления на депутатскую группу "Воля народа", в которой он состоит.

Об этом он заявил в комментарии журналистам после того, как посетил Национальное антикоррупционное бюро, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сейчас осуществляется политическое давление на меня, как народного депутата, и в какой-то степени и на ту фракцию, к которой я принадлежу", - сказал он.

Онищенко также заверил, что с тех пор, когда он стал народным депутатом, передал все дела по управлению своими компаниями менеджменту. При этом он добавил, что ему не безразлична судьба созданных им компаний.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-