Порошенко не планировал поездку в Марсель, но передумал - источник

Порошенко не планировал поездку в Марсель, но передумал - источник

447
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко, который находился с рабочим визитом во Франции, решил изменить свои планы и отправился в Марсель поддержать национальную сборную по футболу.

Об этом собственному корреспонденту Укринформа стало известно из дипломатических источников.

По словам дипломата, изначально программа рабочего визита главы государства не предусматривала его поездки в Марсель. "Петр Алексеевич принял решение, фактически, после обеда", - отметил он.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко находится с рабочим визитом во Франции. В Париже он встретился в Елисейском дворце с президентом Франции Франсуа Олландом. Кроме того, он посетил обе палаты французского парламента. В частности, встретился с председателем национального собрания Франции Клодом Бартолоном и с председателем Сената Жераром Ларше.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-