СБУ назвала фейком задержание в «ЛНР» украинской журналистки-шпионки

СБУ назвала фейком задержание в «ЛНР» украинской журналистки-шпионки

341
Ukrinform
Антиукраинские силы продуцируют все новые фейки, однако Служба безопасности Украины не будет комментировать каждое такое "сообщение".

Об этом на своей странице в Фейсбук заявила руководитель пресс-центра СБУ Елена Гитлянська, комментируя сообщение террористов о задержании украинской журналистки по подозрению в шпионаже.

"Россия продолжает вести против нашего государства информационную войну - в СМИ распространяются все новые и новые фейки. Например, вчера появилось сообщение о задержании террористами ЛНР украинской журналистки Ольги Богдановой по подозрению в шпионаже. Это "сообщение" очень заинтересовало украинские СМИ. В то же время, хочу отметить, что Служба безопасности Украины не будет комментировать каждый фейк, который производят антиукраинские силы ", - пишет Гитлянская.

Вчера украинские СМИ растиражировали информацию о задержании Ольги Богдановой со ссылкой на источники террористов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-