Россия прислала "свежие" бригады на передовую к боевикам

Россия прислала "свежие" бригады на передовую к боевикам

1362
Ukrinform
Противник проводит ротацию передовых подразделений и совершенствует фортификационное оборудование.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины на своей странице в Фейсбук.

В частности, в Северодонецком районе перемещены подразделения 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК ВС РФ. В частности, мотострелковый взвод в н.п.Первомайск; танковый и мотострелковый взводы в н.п.Калиново.

Также проведена ротация в Славянском районе личного состава подразделений 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК ВС РФ, развернутых на переднем крае. Передовые позиции 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК ВС РФ на направлении н.п.Майорск усилены подразделениями "внутренних войск МВД ДНР".

Из города Донецк перемещены подразделения 100 отдельной мотострелковой бригады (Донецк) 1 АК ВС РФ: в Александровку - мотострелковый взвод; в направлении Луганского - танковый и огневой взводы.

В Волновахском районе проведена рекогносцировка местности на передовых позициях 5 отдельной мотострелковой бригады (Макеевка) 1 АК ВС РФ в районе Докучаевска.

В период 16-20 июня с.г. в Мариупольском районе в Новоазовск из Тельманово и из территории РФ перемещены два танка, мотострелковый и огневой взводы. Вместе с тем, происходит усиление морской пехоты. Так, продолжается инженерное оборудование передовых позиций подразделений 9 отдельного штурмового мотострелкового полка (Новоазовск) 1 АК ВС РФ в районе Красноармейска.

Кроме того, украинская сторона предоставила информацию представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ о наличии танков, артиллерийских систем, САУ и 122-мм РСЗО "Град" в районах н.п.Луганск, Горловка, Широкая Балка, Донецк, Моспино.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-