Власть должна обеспечить конкурентность экономики - Гройсман

Власть должна обеспечить конкурентность экономики - Гройсман

155
Ukrinform
Власть должна активнее работать над обеспечением конкурентности экономики, поскольку без этого государство не сможет развиваться и гарантировать своим гражданам качественный и достойный уровень жизни.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал во время своего выступления на Украинском форуме по энергоэффективности, сообщает корреспондент Укринформа.

"Все мы должны осознать одно, что качество жизни может быть только тогда, когда Украина будет иметь крепкую экономику", - сказал Гройсман.

По его словам, результатом действия качественной экономики будут инвестиции в образование, здравоохранение, городская среда, развитие общин и транспорта, энергетику и много других сфер жизни.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-