Киев надеется на увеличение помощи НАТО для Донбасса

Киев надеется на увеличение помощи НАТО для Донбасса

426
Ukrinform
Украина надеется на увеличение помощи от НАТО в сфере гуманитарного разминирования Донбасса.

Об этом во время пресс-конференции в четверг заявил заместитель министра обороны по вопросам евроинтеграции Игорь Долгов, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы надеемся, что в рамках саммита (Варшавский саммит НАТО, который состоится 8-9 июля - Ред.) и комплексной помощи Украине эта часть взаимодействия в сфере гуманитарного разминирования будет существенно усилена», - сказал Долгов.

Он напомнил, что в рамках помощи НАТО Украине уже реализуется комплекс мероприятий по гуманитарному разминированию Донбасса.

«Наши партнеры из НАТО уже помогают нам в вопросе гуманитарного разминирования Донбасса в зоне АТО», - добавил заместитель министра обороны.

Как сообщалось ранее, комиссия Украина-НАТО в Варшаве планирует утвердить комплексный пакет помощи Киеву. На прошлой неделе он был согласован министрами обороны в Брюсселе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-