Онищенко заявляет, что готов сотрудничать с НАБУ

Онищенко заявляет, что готов сотрудничать с НАБУ

373
Ukrinform
Народный депутат Александр Онищенко от "Воли народа" готов сотрудничать с Национальным антикоррупционным бюро Украины по "газовому делу".

Об этом он заявил в интервью “Украинской правде”.

“Если он(председатель НАБУ Артем Сытник - ред.) хочет разобраться в финансово - экономической составляющей всего этого дела, я готов сотрудничать, готов помогать, рассказывать. Потому что я знаю намного больше, чем они", - отметил Онищенко.

Также он, по его словам, попросил Сытника не называть его больше бандитом и организатором, потому что "у нас есть презумпция невинности. Виновен человек или нет, решает суд".

Онищенко заявил, что началом его конфликта с НАБУ был его отказ давать показания на Мартыненко и заключать соглашение со следствием, после чего на следующий день в офисе Онищенко был проведен обыск.

Как сообщал Укринформ, Онищенко добровольно прибыл в НАБУ, чтобы выяснить, в чем его обвиняют, и получить документы, содержащие доказательства его вины.

Онищенко также подал иск в Печерский районный суд Киева против ГПУ и НАБУ о защите чести и делового достоинства.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-