Тимошенко назвала три пункта, по которым не согласна с Савченко

Тимошенко назвала три пункта, по которым не согласна с Савченко

789
Ukrinform
Юлия Тимошенко не давала оценки заявлениям Надежды Савченко относительно переговоров с "ДНР" и "ЛНР".

Об этом лидер фракции "Батькивщина" заявила на телеканале "112 Украина".

"Сегодня ни слова не было сказано мной по оценкам того, что говорит, или делает Надежда Савченко, это исключительно фейк, который выдумали.

В то же время мы демократическая партия, у нас каждый депутат ВР имеет свою позицию, свое мнение. Надежда Савченко имеет свое видение, она считает, что с Захарченко и Плотницким надо вести переговоры, как с практически народными депутатами "ЛНР" и "ДНР".

Она также абсолютно искренне считает, что нельзя поставлять оружие Украине, так как это может привести к третьей мировой войне, она и другие вещи также считает, например, что санкции надо ослабить для народа РФ.

Я могу вам сказать, что Надежде надо еще немного поработать в политике, ей надо разобраться, ей надо сделать свои выводы. Но те выводы, которые она делает, это ее собственные выводы, ее собственные планы, как политика", - заявила Тимошенко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-