Гройсман прокомментировал результаты Brexit

Гройсман прокомментировал результаты Brexit

495
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман верит, что единство европейских народов после выхода Британии из ЕС будет сохранено.

Об этом он написал в Фейсбук.

«К сожалению, сегодня не лучший день для объединенной Европы. Я воспринимаю и уважаю результаты референдума в Великобритании. Но я верю в то, что единство европейских народов все же будет сохранено. Потому что в его основе - прежде всего общие для всех нас демократические ценности», - написал он.

По словам премьера, Украина остается приверженной европейских, демократических ценностей.

«Мы выстрадали наш европейский выбор и продолжаем платить за него высокую цену, защищая не только наш суверенитет, но и восточные границы Европы. Поэтому мы и дальше будем бороться за сильную единую Европу и наполнять новой энергией евроинтеграционные процессы», - убежден Владимир Гройсман.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-