Климкин сказал, как британские политики могут использовать Brexit

Климкин сказал, как британские политики могут использовать Brexit

287
Ukrinform
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что британские политики используют решение референдума по выходу из ЕС для переговоров о доступе Британии в общий рынок Евросоюза.

Об этом он заявил в эфире канала "112", передает корреспондент Укринформа.

"Британские политики должны уважать демократический выбор британцев. Вопрос в том, как проводить консультации. Все уже сказали, что сначала будут консультации со странами-членами ЕС, консультации внутри Британии... По моему убеждению, такое решение будет задействовано после того, как у британцев будет четкий план относительно дальнейших переговоров и ключевым элементом этих переговоров будут условия доступа Великобритании к общему рынку Евросоюза", - сказал Климкин.

Он добавил, что Британия остается украинским другом и партнером: "Наше сотрудничество и взаимодействие будут развиваться дальше".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-