Экс-губернатор Николаевщины пожаловался на "мнимых соратников" и "олигархов-рейдеров"

Экс-губернатор Николаевщины пожаловался на "мнимых соратников" и "олигархов-рейдеров"

448
Ukrinform
Точкой в расшатывании политической ситуации в области назвал свое заявление об отставке председатель Николаевской ОГА Вадим Мериков.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Своим заявлением об отставке я ставлю точку в расшатывании политической ситуации в области. С себя ответственность не снимаю и не хочу, чтобы область снова захлестнула волна спекуляций и политической проституции», - написал Мериков.

По его словам, оппоненты не раз вбрасывали всякие инсинуации, смущая людей. А мнимые соратники, олигархи-рейдеры норовили подставить подножку, пытаясь проложить себе дорогу в губернаторское кресло.

«Я пришел на должность с конкретными целями и мне многое удалось - сохранить мир, обеспечить безопасность и финансовую стабильность, наладить помощь и поддержку военнослужащим, демобилизованным, их семьям, реализовать ни один инвестиционный проект», - отметил теперь уже экс-председатель ОГА.

Напомним, 24 июня Кабмин принял заявление об отставке Вадима Мерикова с должности главы Николаевской ОГА. Уйти с должности его заставил коррупционный скандал, разгоревшийся в области после ареста за взятку первого заместителя председателя ОГА Николая Романчука.

15 июня во время визита в Николаев Президент Украины Петр Порошенко заявил, что, по его мнению, руководитель области должен нести политическую ответственность за коррупционный скандал.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-