Лукаш говорит, что на допрос по делу "черной бухгалтерии" пришла по собственной инициативе

Лукаш говорит, что на допрос по делу "черной бухгалтерии" пришла по собственной инициативе

372
Ukrinform
Экс-министр юстиции времен Януковича Елена Лукаш заявляет, что не получала вызова на допрос в НАБУ по делу «черной бухгалтерии» Партии регионов, а пришла на него по собственной инициативе.

Об этом она сказала в эфире "112 канала" в субботу, сообщает корреспондент Укринформа.

«Я и мои защитники пришли на допрос НАБУ по собственной инициативе. Мы не получили ни одной повестки, ни одного вызова от детективов НАБУ», - отметила Лукаш.

Она также выразила сомнение в существовании оригиналов документов «черной бухгалтерии» регионалов на том основании, что детективы НАБУ отказались их показать.

«Я просила показать эту «черную бухгалтерию», но детективы НАБУ отказались это сделать», - утверждает Лукаш.

Как сообщалось, накануне директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник в эфире "5 канала" заявил, что экс-министра юстиции Елену Лукаш допросили в пятницу в деле о "черной бухгалтерии" Партии регионов, и сообщил, что запланированы также допросы других его фигурантов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-