Посол Канады рассказал о визите Трюдо в Украину

Посол Канады рассказал о визите Трюдо в Украину

482
Ukrinform
Визит премьер-министра Канады Джастина Трюдо до Украины засвидетельствует перед международным сообществом «особые отношения» между странами.

Такое мнение корреспонденту Укринформа высказал посол Канады в Украине Роман Ващук.

«Визит станет четким сигналом не только гражданам наших государств, но и международному сообществу об особых отношениях Канады и Украины», - сказал Ващук.

Вместе с тем, он подчеркнул, что окончательная программа визита еще не сформирована и сейчас согласовывается. «Не буду гадать заранее, какими будут результаты визита, но мы все с обеих сторон работаем над наполнением его содержанием», - отметил посол.

Как известно, в Киеве Джастин Трюдо подпишет Соглашение о зоне свободной торговли между Украиной и Канадой, впрочем, готовятся и другие документы. «Надо надеяться, что будет как можно больше сделок, но мы до сих пор работаем над конкретизацией и формируем состав делегации», - подчеркнул Ващук.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-