В Польше увидели позитив для Украины из-за Brexit

В Польше увидели позитив для Украины из-за Brexit

696
Ukrinform
Результат референдума по выходу Великобритании из Евросоюза может облегчить путь Украины к евроинтеграции.

Такое мнение высказал маршал Сейма Польши Марек Кухчинский по итогам Форума местного развития в Трускавце Львовской области на брифинге, который транслировал "112 Украина".

"Если мы говорим о будущем, прежде всего, европейском будущем, о том, что будет происходить в связи с решением, принятым Великобританией, я считаю, что это возможность и необходимость внести изменения в функционирование европейских институтов, таких как Европейский парламент и Европейская комиссия. и в связи с этим открывается возможность изменений соответствующих положений, которые упростили бы Украине путь к общей, объединенной Европе, европейской интеграции", - сказал Кухчинский.

Он отметил, что они со спикером украинского парламента Андреем Парубием договорились "работать именно в этом направлении".

Как сообщал Укринформ, на Форуме местного развития в Трускавце Украина и Польша обсудили развитие инфраструктуры на общей границе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-