Ярош: нет большой проблемы убрать власть, но мы же знаем историю

Ярош: нет большой проблемы убрать власть, но мы же знаем историю

1210
Ukrinform
Идеалы Евромайдана так и не были достигнуты, однако сейчас новая революция в Украине не актуальна. Сперва надо разобраться с Донбассом.

Такое мнение озвучил народный депутат Дмитрий Ярош, в эфире Еспресо.TV.

По его словам, сейчас в "Правом секторе" есть молодые ребята, которые хотят продолжать революцию, однако сам Ярош не сторонник революционных действий.

"В условиях внешней агрессии мы Украину можем утопить в крови. Нет большой проблемы любую власть убрать, а власть у нас, к сожалению, и сейчас слабая. Но открыть сейчас еще фронты... Ну мы же хорошо знаем историю: как только украинцы начинают воевать на два-три фронта - мы всегда проигрываем", - цитирует Онлайн-Экспресс.

Ярош добавил, что первоочередной задачей сейчас являются события на фронте. "Мне говорят: ну как, надо навести порядок в тылу... Но мне кажется, что для того, чтобы навести порядок в тылу пока что достаточно и мирных средств. А я занимаюсь фронтом, это моя зона ответственности", - пояснил нардеп.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-