Луценко отстранил прокурора Николаевщины

Луценко отстранил прокурора Николаевщины

374
Ukrinform
Генпрокурор Юрий Луценко отстранил от выполнения служебных обязанностей прокурора Николаевской области Вячеслава Кривовяза.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

"Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко своим приказом от 24 июня 2016 года отстранил от выполнения служебных обязанностей прокурора Николаевской области В. Кривовяза и назначил служебное расследование в связи с его противоправными действиями", - говорится в сообщении.

Напомним, на Николаевщине правоохранители прекратили коррупционную деятельность группы чиновников во главе с первым заместителем председателя ОГА Николаем Романчуком. Они требовали 92 тыс. долл. взятки за предоставление разрешения по добыче известняка. Во время обысков в имении первого заместителя нашли чемодан с 300 тыс. долл. и большое количество ювелирных изделий. Под зданием сотрудники спецслужбы обнаружили сеть туннелей, в которых были сейфы с золотыми слитками, старинными иконами, антиквариатом.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-