Украина взяла курс в ЕС и будет идти им в дальнейшем - Гройсман

Украина взяла курс в ЕС и будет идти им в дальнейшем - Гройсман

318
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заверил, что внешнеполитический курс Украины в направлении Европейского Союза остается неизменным.

Об этом он сказал на брифинге в рамках рабочего визита в Германию, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы определили свой внешний курс - это европейская интеграция. Мы исповедуем европейские ценности. Мы хотим построить демократическое, правовое государство с прочной экономикой и со справедливой социальной политикой. Мы уважаем права человека, свободу слова и мы хотим интегрироваться в европейское сообщество", - отметил Гройсман.

Он также напомнил, что есть Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом "и это есть очень четкий план, какой путь должна пройти Украина, чтобы соответствовать стандартам Европейского Союза".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-