Порошенко верит, что Brexit увеличит внимание ЕС к Украине

Порошенко верит, что Brexit увеличит внимание ЕС к Украине

672
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко и президент Европейского парламента Мартин Шульц на встрече в Брюсселе обменялись мнениями относительно результатов референдума в Великобритании относительно членства в Евросоюзе и его возможных последствий для дальнейшего развития отношений между Украиной и ЕС.

Об этом сообщает пресс-служба Главы Украинского государства.

"Глава государства выразил надежду, что нынешние внутренние сложности не приведут к сосредоточению Европейского Союза исключительно на собственных проблемах, а станут стимулом для поиска новых успешных евроинтеграционных проектов, которым могла бы стать Украина", - говорится в сообщении.

В свою очередь, Шульц заверил, что внутренние процедуры, связанные с выходом Великобритании из ЕС, не повлияют на готовность Европарламента относительно внедрения безвизового режима для граждан Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-