Украина ждет после саммита ЕС продления санкций против России - Порошенко

Украина ждет после саммита ЕС продления санкций против России - Порошенко

657
Ukrinform
Лидеры Евросоюза на саммите 28-29 июня должны окончательно договориться о продлении экономических санкций против России.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко по результатам встречи с лидерами ЕС в понедельник в Брюсселе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Сегодня мы подробно обсудили вопрос санкций. Это решение для нас является чрезвычайно важным, и мы должны эффективно работать над этим вопросом до последней минуты. Мы ожидаем позитивных сообщений в конце работы завтрашнего саммита Евросоюза - заседания Европейского совета», - заявил глава государства.

Он подчеркнул, что решение должно быть положительным.

Глава государства отметил, что в так называемом «мини-саммите друзей» приняли участие президенты Европейского совета Дональд Туск, Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, высокий представитель ЕС по внешним делам и политики безопасности Федерика Могерини, а также еврокомиссары.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-