Безвиз для Украины должен пройти комитеты до каникул в Европарламенте - Президент

Безвиз для Украины должен пройти комитеты до каникул в Европарламенте - Президент

532
Ukrinform
Глава государства ожидает, что все формальные процедуры относительно предоставления Украине безвизового режима комитеты Европарламента завершат еще до начала летних каникул в этом учреждении.

Об этом Петр Порошенко сказал по завершению мини-саммита "Украина-ЕС" в Брюсселе, сообщает официальный сайт Президента.

"Мы обсудили ряд важных вопросов, в том числе и скоординировали наши действия по безвизовому режиму. Я сильно хотел бы поблагодарить и членов комитетов по иностранным делам Европарламента, и докладчика, и других за очень профессиональную работу, которая была сделана для рассмотрения. И мы ждем, что формальные процедуры в комитетах будут завершены до летних каникул в Парламенте", - сказал глава государства.

Также Президент подчеркнул, что Украина выполнила все взятые на себя обязательства Плана действий. "Для нас это было отмечено и подтверждено, что Украина выполнила все свои обязательства по Плану действий относительно безвизового режима и это было еще раз подтверждено сегодня", - констатировал он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-