Проекты восстановления инфраструктуры Донбасса утвердят в начале июля - Зубко

Проекты восстановления инфраструктуры Донбасса утвердят в начале июля - Зубко

329
Ukrinform
Проекты по восстановлению инфраструктуры Донбасса миссия немецкого KFW утвердит в начале июля.

Об этом в рамках рабочего визита Премьер-министра Украины Владимира Гройсмана к ФРГ заявил вице-премьер-министр Украины Геннадий Зубко, сообщает Правительственный портал.

“Миссия немецкого KFW прибудет в Украину 4 июля для утверждения немецкой стороной проектов по реализации второй части Несвязанного финансового кредита в объеме 300 млн евро”, - сказал Зубко.

По его словам, средства могут быть направлены на целевое назначение до конца 2016 года.

Как отметил Зубко, кроме согласования окончательного перечня совместных проектов будут также утверждены субкредитные соглашения по направлениям Министерства энергетики и угольной промышленности, Министерства инфраструктуры, Министерства регионального развития.

Как сообщал Укринформ, восстановления инфраструктуры Донбасса, разрушенной в результате боевых действий, обойдется в 15 миллиардов долларов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-