Украина была первой, с кем в ЕС говорили после Brexit - Президент

Украина была первой, с кем в ЕС говорили после Brexit - Президент

408
Ukrinform
Украина была первой страной, с руководством которой встретились в ЕС после Brexit.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время своего выступления на торжественном заседании парламента по случаю Дня Конституции, сообщает корреспондент Укринформа.

"Кстати, очень важно, что в Брюсселе встречи происходят после Brexit. Украина - единственная страна, которая сегодня имеет такое внимание Европейского Союза. Первая страна, где руководители Европейского Союза встретились с нами после Brexit, для того, чтобы обсудить дальнейший прогресс и развитие наших вопросов", - подчеркнул Порошенко.

Напомним, вчера, 27 июня, Президент Украины Петр Порошенко находился с рабочим визитом в институтах Евросоюза в Брюсселе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-