На Мариупольском направлении существенно возросла активность врага - Мотузяник

На Мариупольском направлении существенно возросла активность врага - Мотузяник

321
Ukrinform
За минувшие сутки на Мариупольском направлении боевики совершили 46 обстрелов украинских позиций, что почти втрое больше, чем перед этим.

Об этом на брифинге во вторник заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

“Всего за минувшие сутки на Донецком направлении произошло 19 вражеских обстрелов. На Мариупольском направлении существенно возросла активность врага: вчера произошло 46 обстрелов, что почти втрое больше, чем сутками ранее”, - сказал Мотузяник.

По его словам, основной горячей точкой на Донецком направлении остается Авдеевская промзона.

На Мариупольском направлении, как отметил Мотузяник, “наиболее активным враг был вблизи поселка Широкино”.

Как проинформировал Мотузяник, на Луганском направлении враг нарушил режим тишины 6 раз, из них 5 провокаций, которые произошли в районе Попасной и Бахмуцкой трассы, были неприцельными, вследствие шестого обстрела наших позиций на левом берегу Северского Донца вблизи с. Сокольники один украинский военнослужащий получил ранение".

Мотузяник подчеркнул, что боевики активизировались в районе Донецкого аэропорта. “Там по украинским укреплениям в течение суток незаконные вооруженные формирования выпустили более 40 мин”, - отметил Мотузяник.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-