Парубий сказал, могут ли депутатам перенести каникулы

Парубий сказал, могут ли депутатам перенести каникулы

412
Ukrinform
Работа нынешней сессии Верховной Рады Украины может быть продлена, но этот вопрос будет решаться накануне последней пленарной недели.

Об этом Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий заявил на брифинге после торжественного заседания парламента по случаю Дня Конституции, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сессия согласно календарному плану будет продолжаться, если я не ошибаюсь, до 20 или 21 июля. И она будет закончена согласно нашему календарному плану. Если возникнут какие-то непредсказуемые обстоятельства, если будет необходимость не закрывать ее, для того, чтобы депутаты могли собраться в любой момент для принятия важных решений, конечно, мы перенесем момент закрытия сессии, как это делали в предыдущий год", - сказал он.

Парубий заверил, что в этом есть "своя большая логика", в частности, чтобы всегда была возможность собрать сессию в любой момент.

"Но это вопрос, который мы решим, очевидно, накануне последней пленарной недели. В тот момент, когда будем утверждать календарный план на следующую сессию - на осень и начало зимы", - отметил спикер парламента.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-