Ващиковский считает европроект незавершенным - нужны еще 6 стран

Ващиковский считает европроект незавершенным - нужны еще 6 стран

535
Ukrinform
Без Украины, а также других стран “Восточного партнерста” европейский проект является несовершенным.

Об этом во время совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Грузии Михаилом Джанелидзе в Варшаве заявил глава МИД Польши Витольд Ващиковский.

“Без Грузии, без Армении, без Азербайджана, без Беларуси, Украины, Молдовы этот европейский проект является незавершенным. А потому будем продолжать усилия, чтобы завершить этот процесс европейской трансформации в свободный, демократический континент”, - заявил Ващиковский.

Глава МИД Грузии подчеркнул, что Тбилиси хочет стать членом ЕС и надеется на это в будущем.

Во время пресс-конференции проинформировали, что Польша и Грузия создадут при участии экспертов новый орган - “Тбилисскую конференцию”, с помощью которого поляки будут передавать грузинам свой опыт вступления в Евросоюз.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-