Сакварелидзе анонсировал создание политической партии

Сакварелидзе анонсировал создание политической партии

390
Ukrinform
Бывший заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе анонсировал создание новой политической партии.

Об этом он написал в своем Facebook.

«Мы, объединив свою энергию и усилия, начали процесс формирования совершенно новой по своей сути и принципам политической силы, которая приведет Украину в клуб успешных стран», – говорится в сообщении.

По его словам, над соответствующей инициативой работает группа из 14 человек.

В сообщении говорится, что целью партии является «защита государственного суверенитета и восстановление территориальной целостности Украины; уничтожение олигархическо-клептократической системы путем полной и категорической смены политической элиты; создание сильного государства, основанного на справедливости, взаимном уважении и доверии; объединение украинского общества вокруг абсолютного неприятия коррупции; развитие в Украине общества открытого доступа».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-