Савченко хочет, чтобы Украина жила без президентов

Савченко хочет, чтобы Украина жила без президентов

792
Ukrinform
Народный депутат Надежда Савченко выступает за ликвидацию института президентства в Украине.

Об этом она заявила во время визита в Запорожье, где в ее честь открыли огромный мурал, передает телеканал новостей «24».

«Люди, я хочу чтобы наша страна могла жить без президентов. У нас народ и государственность – это разные вещи. Мы можем жить без президентов. Не важно, я президент или кто-то другой. Я хочу запустить такую систему, которая бы давала возможность прозрачности, честности, чтобы шли только в одном направлении, в котором желает народ», - подчеркнула Савченко.

Также нардеп вспомнила о военных на фронте и свою работу в Верховной Раде.

"Я за то, чтобы служили сыновья депутатов и сами депутаты, но если ты приведешь на фронт бойца, который воевать не хочет – это первый дезертир, это не твой друг. Защищать государство должна армия. Я не могу взять за руку сына Левочкина, или кого вы там еще назвали, и привести на фронт. Я бы с ним в разведку не пошла, я бы с ним рядом не стояла. В тылу врага легче выжить, чем в Верховной Раде", – уверена Савченко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-