Представление на Онищенко: по сути лишь полстраницы из 86 - нардеп

Представление на Онищенко: по сути лишь полстраницы из 86 - нардеп

302
Ukrinform
Представление о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Украины Александра Онищенко, внесенное в ВР генеральным прокурором Украины Юрием Луценко, содержит 86 страниц.

Об этом в среду на заседании Комитета ВР по вопросам Регламента и организации работы Верховной Рады Украины заявил первый заместитель председателя комитета Павел Пинзеник, сообщает корреспондент Укринформа.

«У нас 86 страниц представления (на снятие депутатской неприкосновенности с Онищенко и привлечение его к ответственности - ред.), из них полстраницы представления посвящены двум вопросам: даче согласия на задержание и даче согласия на арест. Зато 85 страниц содержат значительное количество других вопросов», - сказал Пинзеник.

По словам Пинзеника, сам текст, связанный с дачей согласия на задержание и арест, содержит на 99 процентов цитаты из уголовно-процессуального законодательства, которое устанавливает общие основания на применение таких мер пресечения, как задержание и арест.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-