Президент освободил от должности главу Николаевской ОГА

Президент освободил от должности главу Николаевской ОГА

331
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко своим Указом освободил от занимаемой должности председателя Николаевской ОГА Вадима Мерикова.

Об этом сообщает пресс-служба Президента.

"На основании полученного от Кабинета Министров представления Президент Украины подписал Указ № 277/2016 об увольнении с должности председателя Николаевской областной государственной администрации Вадима Мерикова", - говорится в публикации.

Как отмечается, следующим Указом 278/2016 Глава государства временно возложил исполнение обязанностей председателя Николаевской облгосадминистрации на Вячеслава Боня, который до этого времени работал на должности заместителя председателя ОГА и занимался вопросами финансов, экономического развития и агропромышленного комплекса.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-