Онищенко говорит, что скоро его можно будет найти в Рио

Онищенко говорит, что скоро его можно будет найти в Рио

348
Ukrinform
Народный депутат Александр Онищенко предупредил, что с 5 августа его можно будет найти в Рио-де-Жанейро на Олимпиаде.

Об этом он сообщил журналистам во время перерыва в заседании Регламентного комитета.

"С 5 августа начинаются Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Я буду на открытии. Если кто-то меня будет разыскивать, я всех приглашаю. Я буду находиться там и желающие могут в любое время меня задержать и привезти. Я никуда убегать не собираюсь", - сказал народный депутат.

Онищенко также заявил, отвечая на вопрос журналистов, что его начали преследовать за то, что он отказался давать показания по делам Николая Мартыненко. "Мне сказали - дайте показания на Мартыненко и мы не будем вас преследовать. После того, как я отказался, на следующий день у меня состоялся обыск в приемной и началось давление", - сказал народный депутат.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-