НАБУ и ФБР будут вместе бороться с коррупцией

НАБУ и ФБР будут вместе бороться с коррупцией

358
Ukrinform
Национальное антикоррупционное бюро Украины и Федеральное бюро расследований США заключили меморандум о взаимодействии в расследовании преступлений, связанных с отмыванием денег, взяточничеством и коррупцией.

Об этом Укринформу сообщили в среду в посольстве США в Украине.

"И.о. помощника заместителя ФБР США Мэтью Мун и директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник подписали Меморандум о взаимопонимании по укреплению сотрудничества между этими агентствами в реализации противокоррупционных инициатив", - говорится в официальном сообщении.

Согласно Меморандуму, ФБР и НАБУ "будут работать вместе над раскрытием преступлений, связанных с международным отмыванием денег, международным возвращением активов и взяточничеством и коррупцией украинских чиновников". Подписанный документ определяет рамки для сотрудничества между двумя ведомствами в борьбе с такими преступлениями, которые представляют взаимный интерес.

"Стороны, подписавшие Меморандум, намерены исполнять его в духе партнерства и сотрудничества в работе по противодействию коррупционным проявлениям", - отмечается в сообщении.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-