Международные инвесторы заинтересованы в приватизации Центрэнерго - Пайетт

Международные инвесторы заинтересованы в приватизации Центрэнерго - Пайетт

348
Ukrinform
Международные инвесторы заинтересованы в приватизации ПАО «Центрэнерго», и американское правительство готово участвовать во всех сопутствующих процессах.

Об этом на Украинской энергетической конференции заявил посол США в Украине Джефри Пайетт, сообщает корреспондент Укринформа.

«Международные инвесторы заинтересованы в приватизации Центрэнерго. Я начал говорить об этой компании еще три года назад. Со стороны американского правительства мы готовы участвовать во всех процессах, которые происходят», - рассказал Пайетт.

По его словам, Украина должна работать не только над приватизацией госкомпаний, но и над приближением к европейскому законодательству и преодолением коррупции.

«Приватизация нужна, но главной остается работа над преодолением коррупции. Приватизация же станет механизмом для привлечения новых ресурсов», - подчеркнул посол США.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-