Касько говорит, что его делом руководят аж шесть прокуроров

Касько говорит, что его делом руководят аж шесть прокуроров

457
Ukrinform
Бывшего заместителя генерального прокурора Виталия Касько вызывают 1 июля на допрос.

Об этом он сообщил в четверг на своей странице в Facebook.

"Праздники праздниками, а прокуратура и далее без меня жить не может. Теперь уже следователь Национальной полиции под пристальным руководством ШЕСТЕРЫХ прокуроров Генеральной прокуратуры вызывает меня на завтра, 1 июля, на 10.00 часов в помещение Главного следственного управления МВД (г. Киев, ул. Богомольца, 10) ", - написал Касько. 

Как известно, в конце мая суд арестовал квартиру Касько, в конце марта тогдашний генеральный прокурор Виктор Шокин добился в суде ареста трехкомнатной квартиры своего бывшего заместителя. Против Касько расследуется дело о подозрении в незаконном получении служебных квартир от государства. 

Руководитель Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко заявил, что ГПУ не должна заниматься "квартирным вопросом" Виталия Касько, вместо нее это должны делать другие правоохранительные органы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-