Порошенко сказал, в каких сферах в Украине ждут болгарских инвестиций

Порошенко сказал, в каких сферах в Украине ждут болгарских инвестиций

Фото
666
Ukrinform
Президент Петр Порошенко заверил болгарских предпринимателей, что в результате реформ Украина значительно улучшит инвестиционный климат, и пригласил начать бизнес в Украине.

Об этом глава государства заявил во время заявлений для СМИ вместе с Президентом Республики Болгария Росеном Плевнелиевым, сообщает корреспондент Укринформа.

"У нас есть огромный потенциал наших отношений, который еще более возрастает после того, как начала работать углубленная и всеобъемлющая зона свободной торговли с Европейским Союзом. В результате реформ мы значительно улучшим инвестиционный климат в Украине. Мы ждем болгарских предпринимателей, которые смогут приехать, начать бизнес и будут защищены законом в Украине", - сказал он.

Что касается конкретных договоренностей, Порошенко отметил, что Украина и Болгария начнут работать над запуском железнодорожного пассажирского сообщения.

Достигнуты также договоренности по ряду проектов в области энергетики и военно-технического сотрудничества между государствами.

Фото: Николай Лазаренко Укринформ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-