Теракт в Стамбуле: взяли еще 11 подозреваемых, все - иностранцы

Теракт в Стамбуле: взяли еще 11 подозреваемых, все - иностранцы

912
Ukrinform
Турецкая полиция в Стамбуле в пятницу утром задержала 11 предполагаемых иностранных наемников "Исламского государства" по подозрению в причастности к теракту в аэропорту имени Ататюрка.

Об этом сообщает Hurriyet Daily News.

"Стамбульское подразделение полиции по борьбе с терроризмом провел операцию против организации "ИГИЛ" по подозрению в том, что его члены связаны с тремя террористами-смертниками, которые совершили теракты в стамбульском аэропорту имени Ататюрка 28 июня", - говорится в сообщении.

Среди 11 задержанных есть выходцы из России.

В настоящее время общее число задержанных по подозрению в причастности к теракту составляет 24 человека. Среди задержанных 30 июня 13 подозреваемых, четверо из которых иностранцы.

Как ранее сообщал Укринформ, теракт в аэропорту Стамбула совершили трое смертников с гражданством России, Узбекистана и Кыргызстана.

Количество погибших в результате теракта возросло до 43 человек.

Фото: АА


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-