ЦИК зарегистрировала первых наблюдателей на довыборах в Раду

ЦИК зарегистрировала первых наблюдателей на довыборах в Раду

423
Ukrinform
Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 14 официальных наблюдателей на промежуточных выборах народных депутатов 17 июля.

Соответствующее решение члены ЦИК приняли на заседании в пятницу, сообщает пресс-служба Центризбиркома.

"Рассмотрев соответствующие обращения от международных организаций, комиссия зарегистрировала 14 официальных наблюдателей на промежуточных выборах народных депутатов Украины 17 июля 2016 года", - отмечается в сообщении.

В частности, ЦИК зарегистрировала 10 официальных наблюдателей от Украинского конгрессового комитета Америки и 4 от Международного фонда за лучшее управление (МФЛУ).

Как сообщал Укринформ, промежуточные выборы народных депутатов 17 июля должны состояться в 7 одномандатных избирательных округах: 23 (Волынская область), 27 (Днепропетровская область), 85 (Ивано-Франковская область), 114 (Луганская область), 151 (Полтавская область), 183 (Херсонская область), 206 (Черниговская область).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-