"Народный фронт" поставил Раде ультиматум - Парубий

"Народный фронт" поставил Раде ультиматум - Парубий

802
Ukrinform
Фракция «Народный фронт» не намерена принимать участие в голосованиях за законопроекты следующей пленарной недели, пока не будет принят закон о спецконфискации.

Об этом в интервью телеканалу «Рада» заявил Председатель Верховной Рады Андрей Парубий, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы действительно имеем несколько уровней рисков, которые ставят под угрозу принятие решений следующей пленарной недели. В частности, «Народный фронт» вышел с такой политической позицией, что пока не будет рассмотрен закон о спецконфискации, пока средства Януковича не будут направлены на безопасность и оборону, «Народный фронт» отказывается участвовать в голосовании», - отметил спикер.

В то же время он заметил, что в настоящее время продолжается подготовка согласованного проекта этого закона, в том числе и с европейскими экспертами.

«Очень рассчитываю на то, что удастся выйти на согласованный законопроект, который будет поддержан всеми», - добавил Парубий.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-