Новые кулуары и музей: Парубий затеял ремонт в Раде

Новые кулуары и музей: Парубий затеял ремонт в Раде

411
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что в течение парламентских каникул планируется переоборудовать сессионный зал, кулуары и открыть в стенах ВР музей украинского парламентаризма.

Об этом Парубий рассказал в интервью телеканалу "Рада".

"Мы планируем в течение лета, когда будет возможность заниматься более технической работой, открыть музей украинского парламентаризма в стенах парламента, добавить определенные элементы отделки украинского парламента, которые бы напоминали о нашей тысячелетней истории, о нашей сегодняшней борьбе за независимость, которая продолжается на востоке. Надеюсь, что мы успеем в течение того периода, когда не будет пленарных заседаний, сделать такое переоборудование как пленарного зала, так и кулуаров Верховной Рады", - сказал спикер.

Кроме того, по его словам, с сентября планируется увеличить количество экскурсий в здание ВР.

"Чтобы больше людей могли приходить, чтобы... здесь видеть и историю, и сегодняшний день", - отметил Парубий.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-