Луценко извинился, что журналистов не пустили на представление прокурора

Луценко извинился, что журналистов не пустили на представление прокурора

416
Ukrinform
Генпрокурор Юрий Луценко извинился за то, что некоторых журналистов не пустили на церемонию представления нового руководителя прокуратуры Херсонской области.

Последняя организовывала информационное обеспечение визита Луценко в Херсон 1 июля, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я прошу прощения. Это никуда не годится", - сказал Луценко в ответ на заявление на брифинге корреспондента агентства о том, что часть журналистов организаторы мероприятия просто не пустили на это представление.

При этом перед началом брифинга генеральный прокурор сам выразил удивление тем, что увидел на представлении нового прокурора Херсонщины мало представителей СМИ.

Среди тех, кого тоже не пустили на представление Луценко нового руководителя Херсонской областной прокуратуры Виталия Тригубенко, оказался и собственный корреспондент газеты Верховной Рады Украины "Голос Украины".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-