Гройсман доволен объемами экспорта украинского зерна

Гройсман доволен объемами экспорта украинского зерна

470
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман доволен объемам экспорта украинского зерна.

Об этом глава правительства написал на своей странице в Facebook.

«Украина продолжает занимать передовые места по экспорту зерна. По состоянию на конец июня 2015/2016 маркетингового года было экспортировано 39 млн тонн, что составляет абсолютно рекордное количество», - отметил Гройсман.

По его словам, это хорошая новость, что подтверждает потенциал нашей экономики в целом и аграрного сектора в частности.

«Однако я считаю - и об этом вчера сказал на заседании правительства - очень хорошо, что начинает появляться положительная статистика. Очень хорошо, что есть первые признаки оздоровления нашей экономики. Но этого мало! Положительные изменения должны отражаться не только в цифрах, а в реальном ощущении людей. И нам еще очень много надо сделать, чтобы экономика действительно ожила», - подчеркнул Премьер-министр.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-