Луценко грозит увольнять прокуроров, которые приватизировали более одной квартиры

Луценко грозит увольнять прокуроров, которые приватизировали более одной квартиры

728
Ukrinform
Руководителям всех прокуратур Украины будет запрещено приватизировать предоставленное им служебное жилье.

Об этом проинформировал в пятницу вечером на брифинге в прокуратуре Херсонской области генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Хочу издать приказ о запрете приватизации жилья (служебного. - Ред.) по крайней мере руководителям всех прокуратур Украины. Возможно, рядовые работники после 20-летнего стажа (работы в прокуратуре. - Ред.) и заслужили на приватизацию, но руководителям это будет запрещено", - сказал Луценко.

Он также сообщил, что все прокуроры, "кто злоупотреблял правом на приватизацию, то есть приватизировал больше чем одну служебную квартиру, думаю, что будут лишены права быть прокурором".

Напомним, вечером 1 июля генеральный прокурор Украины Юрий Луценко представил в Херсоне назначенного им нового прокурора Херсонской области Виталия Тригубенко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-