Киевэнерго назвало новые тарифы на тепло и горячую воду

Киевэнерго назвало новые тарифы на тепло и горячую воду

631
Ukrinform
ПАО «Киевэнерго» обнародовало новые тарифы на тепло и горячую воду, вступившие в силу в столице с 1 июля. По новым тарифам нужно платить за услуги, потребленные с 1 июля 2016 года.

Об этом информирует пресс-служба Киевэнерго.

В частности, 1 кубометр горячей воды при наличии в квартире полотенцесушителей, подключенных к системе горячего водоснабжения, будет стоить 83,10 грн. При отсутствии полотенцесушителей 1 кубометр горячей воды обойдется киевлянам в 76,71 грн.

Тарифы на тепловую энергию установлены следующим образом: при наличии домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии за 1 Гкал тепла будет стоить 1416,96 грн. Если домовой счетчик тепла отсутствует, потребитель будет оплачивать тепловую энергию по норме - 1 метр квадратный отапливаемой площади обойдется в 32,97 грн в месяц.

Напомним, с 1 июля 2016 года в Украине вступают в силу новые тарифы на услуги по централизованному снабжению горячей воды и отопления в соответствии с решением Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-