Укрнафта " отменила собрание акционеров 7 июля

Укрнафта " отменила собрание акционеров 7 июля

427
Ukrinform
Внеочередное собрание акционеров ПАО «Укрнафта», созванное на 7 июля 2016 года, не состоится из-за отмены заседания наблюдательного совета компании, которое должно было состояться 22 июня.

Об этом информирует пресс-служба "Укрнафты".

«Как известно, заседание Наблюдательного совета ПАО "Укрнафта", созванное на 22 июня 2016 года, в повестку дня которого были включены вопросы, в частности, относительно утверждения повестки дня внеочередных общих собраний, объявленных на 7 июля 2016 года, формы и текста бюллетеня для голосования на общем собрании, не состоялось. В этой связи предусмотренные действующим законодательством организационные мероприятия по обеспечению проведения общих собраний акционеров за временные ограничения не могут быть завершены в срок», - говорится в сообщении.

При таких обстоятельствах Укрнафта сообщает, что созванное на 7 июля 2016 года внеочередные общие собрания акционеров не состоятся.

Напомним, председатель НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев рассматривает возможность провести собрание акционеров по другой процедуре - по инициативе акционера в лице "Нафтогаза". По условиям этой процедуры собрание может состояться через 45 дней после объявления. Таким образом, собрание акционеров "Укрнафты" пройдут не раньше августа текущего года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-