Апелляцию "Бати" рассмотрят сегодня по Скайпу

Апелляцию "Бати" рассмотрят сегодня по Скайпу

539
Ukrinform
Апелляцию адвоката арестованного на два месяца "айдаровца" Валентина Лыхолита (позывной "Батя") рассмотрят сегодня в режиме видеосвязи с Печерским райсудом Киева.

Об этом сообщил журналистам народный депутат Семен Семенченко, передает корреспондент Укринформа.

"Существует договоренность, что мы сейчас переходим на третий этаж суда, где есть видеосвязь. Туда переводим Лыхолита. Будет видеоконференция с апелляционным судом прямо сегодня, где будет рассматриваться апелляционная жалоба", - сказал он.

Как сообщал Укринформ, представители добровольческих батальонов и народные депутаты продолжают блокировать Печерский райсуд Киева, чтобы не дать вывести из суда Лыхолита. Возле помещения суда находятся около 50 представителей добровольческих батальонов (как в камуфляжной форме, так и в штатской одежде) с надписями "Азов", "Айдар", "Донбасс". Кроме того, выезд со стороны центрального входа в Печерский райсуд заблокирован черным внедорожником с наклейкой "Донбасс". Представители полиции и Национальной гвардии охраняют здание суда.

После избрания Лыхолиту вчера меры пресечения в виде содержания под стражей до 28 августа активисты не дали силовикам вывести его из зала Печерского суда. Лыхолита и Игоря Радченко подозревают в организации банды и разбойных нападениях.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-