Петренко уволил руководителя департамента - за "реестр коррупционеров"

Петренко уволил руководителя департамента - за "реестр коррупционеров"

448
Ukrinform
Министерство юстиции Украины в ходе рассмотрения представления генерального прокурора подтвердил факт ненадлежащего ведения работниками министерства Единого государственного реестра лиц, совершивших коррупционные правонарушения.

Об этом сообщает Управление связей с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины.

"На момент получения представления Министерством юстиции Украины были проработаны 25 168 судебных решений по делам о коррупционных и связанных с коррупцией правонарушениях, поступившие из органов государственной судебной администрации Украины в течение 2014 – 2016 годов. Принятыми мерами во время рассмотрения представления внесены сведения в Реестр по 13 201", - говорится в сообщении.

За ненадлежащее исполнение обязанностей министром юстиции Украины уволен один из руководителей департамента министерства.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-