Луценко прибыл в суд к "Бате"

Луценко прибыл в суд к "Бате"

697
Ukrinform
Генеральный прокурор Юрий Луценко прибыл в Печерский районный суд города Киева, где слушается апелляция на избранную «айдаровцу» Валентину Лыхолиту (позывной "Батя") меру пресечения.

Об этом в субботу сообщает телеканал «112-Украина».

Луценко заявил, что поддерживает ходатайство стороны защиты об изменении меры пресечения Лыхолиту на личное обязательство.

"Мы поддерживаем ходатайство защиты об изменении меры пресечения на личное обязательство», - отметил руководитель ГПУ.

Заседание суда по рассмотрению апелляции на арест «Бати» должно было начаться в 20:30, однако открылось с небольшой задержкой.

Как сообщал Укринформ, представители добровольческих батальонов и народные депутаты со вчерашнего дня заблокировали Печерский райсуд Киева, чтобы не позволить вывезти из суда Лыхолита.

После избрания Лыхолиту вчера пресечения в виде содержания под стражей до 28 августа активисты не позволили силовикам вывести его из зала суда. Лыхолита и Игоря Радченко подозревают в организации банды и разбойных нападениях.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-