Порошенко назначил командующего ВМС

Порошенко назначил командующего ВМС

Обновлено
1395
Ukrinform
Президент Петр Порошенко назначил Командующим Военно-Морских Сил ВС Украины Игоря Воронченка.

Об этом он заявил во время выступления на торжественных мероприятиях в Одессе, посвященных Дню Военно-Морских Сил, сообщает корреспондент Укринформа.

«Хочу объявить о своем решении - назначить на должность командующие Военно-Морских Сил ВС Украины Воронченко Игоря Александровича», - отметил Глава государства.

Как сообщает пресс-служба, Порошенко заслушал доклад временно исполняющего обязанности командующего Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины Игоря Воронченко по концепции развития ВМС. Отмечается, что Президент одобрил решение начальника Генерального штаба Виктора Муженко и министра обороны Степана Полторак по приоритетности финансирования ВМС.

Порошенко также акцентировал внимание на нерешенности вопроса социальной защиты военнослужащих и членов их семей и поручил министру обороны ускорить решение вопроса обеспечения жильем моряков, вышедших из Крыма.

"Меры, принимаемые Кабинетом министров, Министерством обороны и Генеральным штабом пока не удовлетворяют потребности всестороннего обеспечения Военно-Морских Сил Украины", - подчеркнул Глава государства.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-